Netflix hat öffentliche Dns auf Roku 3 eingebettet. Sie müssen öffentliche dns blockieren, damit Netflix funktioniert. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie

Roku-Spieler unterstützt dns nicht. Sie müssen TrickByte dns auf Ihrem Router einstellen und die Verbindung mit dem Router herstellen.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Router dns unterstützt, indem Sie sich auf der Website Ihres Router-Herstellers informieren.

Um ihn einzurichten, stellen Sie 2 dns unten an Ihrem Router ein.

Klicken Sie hier, um die letzte Trickbyte dns ip zu sehen

Hinweis: Sie müssen ein brandneues US-Roku-Konto erstellen, um US-Kanäle wie Netflix und Hulu zu sehen.
Klicken Sie hier, um zu sehen, wie

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin an und klicken Sie dann oben auf "IP aktualisieren".