- Dies muss auf Ihrem PC erfolgen. Tun Sie das nicht bei Roku.
- Sie benötigen vpn, um ein US-Roku-Konto zu erstellen. Wenn Sie keine haben. Klicken Sie unten, um sich für Trickbyte vpn anzumelden
http://www.trickbyte.com/vpn-trial

1. Loggen Sie sich auf https://owner.roku.com/Login ein und trennen Sie die Verknüpfung Ihres Roku-Geräts von Ihrem aktuellen Konto. Dann loggen Sie sich aus.
2. Schalten Sie vpn auf Ihrem PC ein und stellen Sie das Land auf US

3. Registrieren Sie ein neues Konto mit einer anderen E-Mail-Adresse.
4. Bei der Rechnungsadresse müssen Sie die Vereinigten Staaten als Ihr Land wählen und Sie benötigen eine Kreditkarte. Wenn Ihre Kreditkarte nicht anwendbar ist. Sie müssen sich unter http://www.entropay.com für eine virtuelle us-Kreditkarte anmelden.
5. Geben Sie eine falsche US-Adresse ein. Wenn Sie sich keine ausdenken können, versuchen Sie es mit http://www.fakenamegenerator.com
6. Schalten Sie Ihre Roku ein und setzen Sie sie zurück.

- – 1. Drücken Sie in der Startansicht auf Aufwärts, um die Menüleiste zu aktivieren.
- – 2. Einstellungen auswählen
- – 3. Wählen Sie Factory Reset
- – 4. Wählen Sie erneut Factory Reset
- – 5. Wählen Sie Ja

6. Gehen Sie zurück zu Ihrem PC. Verknüpfen Sie Ihre Roku mit einem neuen Konto, indem Sie auf https://owner.roku.com/link gehen.
7. Sobald Ihre Roku aktiviert ist, gehen Sie zum Channel Store, um neue Kanäle zu erhalten.