Machen Sie einen "OpenDNS"-Test. Es ist sehr einfach. Hier ist das Wie:

1. Setzen Sie DNS auf

208.67.222.222
208.67.220.220

2. Öffnen Sie diese URL http://welcome.opendns.com/

Wenn Ihr ISP unseren DNS-Dienst erlaubt. Sie sehen einen Screenshot wie diesen

öffnet_ok-300x188Andernfalls werden Sie benachrichtigt, dass Sie sich hinter einer Vollmacht befinden. In diesem Fall können Sie unseren Dienst nicht nutzen und müssen VPN verwenden.
Besuchen Sie unsere Bruderseite unten für die Liste der besten vpn-Dienste.

http://www.countryvpn.com/