Sowohl ja als auch nein, Sie können wie gewohnt auf anderen Websites surfen. Ihre IP-Adresse wird sich nicht ändern. Sie müssen nicht einmal Trickbyte dns von Ihrem Gerät entfernen.

Trickbyte betrifft nur die unterstützten Kanäle, die wir haben. Für den Rest wird Ihre Anfrage an google dns weitergeleitet.

Google dns ist in einigen Bereichen langsam. Wenn Sie den Trickbyte-Dienst nicht oft benutzen. Sie können in Erwägung ziehen, Trickbyte dns aus Ihrem System zu entfernen.