1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre Netzwerkverbindung unten rechts auf dem Bildschirm, um das Netzwerk- und Freigabecenter zu öffnen.

2. Klicken Sie auf den Verbindungstyp (Wifi oder lokales Netzwerk)

3. Klicken Sie auf Eigenschaften

4. Klicken Sie einmal auf Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4), um Eigenschaften auszuwählen und anzuklicken.

5. Wählen Sie "Folgende DNS-Serveradressen verwenden".

6. Geben Sie 2 von TrickByte DNS zum bevorzugten DNS-Server ein.

Klicken Sie hier, um die neuesten Trickbyte-DNS zu sehen

Sie können einen alternativen DNS-Server leer lassen oder einen beliebigen anderen DNS.

7. Klicken Sie auf ok

8. Starten Sie Ihren Browser neu, um die neue dns-Einstellung wirksam werden zu lassen.

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin an und klicken Sie dann oben auf "IP aktualisieren".