1. Zum Bedienfeld gehen

Fenster8-1

2. Klicken Sie unter Netzwerk und Internet auf Netzwerkstatus und Aufgaben anzeigen.

3. Klicken Sie auf den Link, der sich rechts neben Ihrer Verbindung befindet. Diese kann anders benannt werden.

Fenster8-2

4. Eigenschaft auswählen

Fenster8-3

5. Klicken Sie auf Internetprotokoll Version 4 (TCP/IPv4)

Fenster8-4

6. Kreuzen Sie "Folgende DNS-Serveradressen verwenden:" an und geben Sie 2 unserer dns ein

Klicken Sie hier, um die letzte Trickbyte dns ip zu sehen

Fenster8-5

7. Klicken Sie auf OK

8. Anmeldung im Kundenbereich zur Autorisierung Ihrer ip
http://www.trickbyte.com/signin

9. Wenn es nicht funktioniert. Löschen Sie Ihren dns-Cache oder starten Sie Ihren PC neu. Meistens müssen Sie dies nicht tun.

Besuchen Sie die untenstehende URL, um zu sehen, wie man dns spült
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin an und klicken Sie dann oben auf "IP aktualisieren".