1. Zum Bedienfeld gehen

2. Klicken Sie auf "Netzwerkstatus und Aufgaben anzeigen" in der Gruppe Netzwerk und Internet.

3. Klicken Sie auf "Netzwerkverbindungen verwalten".

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ihre aktuelle Verbindung
- Drahtlose Netzwerkverbindungen, wenn Sie Wi-Fi verwenden
- Local Area Connection, wenn Sie ein verkabeltes Netzwerk verwenden.

5. Rechtsklick -> Eigenschaften

6. Wählen Sie "Internetprotokoll Version 4(TCP/IPv4)" und klicken Sie auf "Eigenschaften".

7. Klicken Sie unten auf "Folgende DNS-Serveradressen verwenden".
und geben Sie die 2 TrickByte DNS-IP ein

Klicken Sie hier, um die letzte Trickbyte dns ip zu sehen
8. Klicken Sie auf OK, und Sie sind fertig.

9. Anmeldung im Kundenbereich zur Autorisierung Ihrer ip
http://www.trickbyte.com/signin

10. Wenn es nicht funktioniert, leeren Sie Ihren dns-Cache oder starten Sie Ihren PC neu.

Besuchen Sie die untenstehende URL, um zu sehen, wie man dns spült
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin an und klicken Sie dann oben auf "IP aktualisieren".