•   0,5 Megabit pro Sekunde - Erforderliche Breitbandverbindungsgeschwindigkeit
  •   1,5 Megabit pro Sekunde - Empfohlene Breitbandverbindungsgeschwindigkeit
  •   3,0 Megabit pro Sekunde - Empfohlen für DVD-Qualität
  •   5,0 Megabit pro Sekunde - Empfohlen für HD-Qualität
  •   7,0 Megabit pro Sekunde - Empfohlen für Super HD-Qualität
  •   12,0 Megabit pro Sekunde - Empfohlen für 3D-Qualität

Um Ihre Internetgeschwindigkeit zu testen. Bitte gehen Sie auf speedtest.net und wählen Sie einen der US-Server aus.
Klicken Sie auf Test und sehen Sie die Download-Geschwindigkeit.