Existen varios servicios en la web que obligan a realizar búsquedas de DNS en Google y otros servidores públicos de DNS en sus aplicaciones y dispositivos (como el dlinkrouter). Así como Google se enorgullece de tener una infraestructura rápida y segura que se supone que mejora la experiencia de navegación en la web, pasa por alto cualquier servidor de DNS que sea configurado por su ISP y efectivamente bloquea la posibilidad de utilizar cualquier servicio de DNS inteligente. Lo que en realidad significa es que tu enrutador D-Link no te permitirá eludir la geolocalización y ver tus programas favoritos de streaming.

Una forma de bloquear el acceso a Google de tu dispositivo router Dlink es establecer rutas estáticas, pero no siempre es posible y es bastante complicado, por lo que se requiere un usuario avanzado que se sienta cómodo configurando los routers.

Este es un método alternativo para bloquear el DNS de Google en los enrutadores Dlink que no son capaces de establecer rutas estáticas basadas en LAN, utilizando una característica llamada Control de Acceso.

1. Ingresa al router desde el navegador de tu ordenador.
  2. Selecciona "Avanzado" en las pestañas de la parte superior de la pantalla.Control de Acceso Roku 01
  3. Selecciona "Control de acceso" en las pestañas de la izquierda.Control de Acceso Roku 02
  4. En la pantalla de Control de Acceso, asegúrate de que la opción "Activar Control de Acceso" esté marcada y haz clic en "Añadir Política".Control de Acceso Roku 03
  5. En la siguiente pantalla, se te mostrarán los pasos, el asistente te guiará a través de ellos, haz clic en "Siguiente".Control de Acceso Roku 04
  6. Introduce un nombre de póliza, puede ser cualquier cosa que quieras, y haz clic en 'Siguiente'.Control de Acceso Roku 05
  7. Asegúrate de que "Siempre" esté seleccionado y haz clic en "Siguiente".Control de Acceso Roku 06
  8. Seleccione la máquina - Marque "Otras máquinas", haga clic en "Añadir" y luego haga clic en "Siguiente".Control de Acceso Roku 07
  9. Método de filtrado - Compruebe contra 'Block Some Access' y 'Apply Advanced Port Filters' haga clic en 'Next'.Control de Acceso Roku 08
  10. Filtro de puerto - Marque la casilla Activar, e introduzca los siguientes datos
    • Nombre - Lo que quieras.
    • Dest IP Start - 8.8.8.8
    • Dest IP End - 8.8.8.8
  11. Deje los otros ajustes como están, no hay necesidad de ajustarlos.
    • Repita los pasos para
    • Dest IP Start - 8.8.4.4
    • Dest IP End - 8.8.4.4
  12. A continuación, haz clic en "Guardar" para guardar la configuración. Reinicie su router.Control de Acceso Roku 09
    Cuando reinicie su dlinkrouter, la forma más segura es apagar el dispositivo, desenchufar el cable de alimentación, esperar unos 30 segundos, volver a enchufar el router y encenderlo. Tu router D-Linke debería ser capaz de bloquear eficazmente el DNS de Google y otras búsquedas públicas de DNS. Ahora puedes usar tu red con la configuración de TrickByte y disfrutar de un acceso sin obstáculos a todas tus plataformas de transmisión favoritas y a los canales de televisión online.

IMPORTANTE
La información anterior es sólo para bloquear el DNS de Google en tu router D-Link, lo cual es imprescindible para que Roku funcione. Si desea acceder a la aplicación de Netflix en su dispositivo Roku, también necesita añadir IPs de Netflix a la configuración de enrutamiento estático de su dispositivo para redirigir el tráfico de Netflix a través de la red de Trickbyte. Puedes encontrar páginas de instrucciones para dns públicos en los routers aquí : https://help.trickbyte.com/category/block-public-dns/ . Por favor, contacte con el servicio de apoyo si necesita más ayuda en este caso. Puede contactar con nuestro apoyo desde nuestra página de contacto: https://www.trickbyte.com/contact/