Netflix ha incrustado dns públicos en Roku 3. Tienes que bloquear los dns públicos para hacer que Netflix funcione. Haga clic aquí para ver cómo

El jugador de Roku no apoya el DNS. Necesitas configurar TrickByte dns en tu router y hacer que roku se conecte a él.

Asegúrate de que tu router es compatible con los dns consultando el sitio web del fabricante del router.

Para configurarlo, pon 2 dns debajo de tu router.

Haga clic aquí para ver el último Trickbyte dns ip

Nota: necesitas crear una nueva cuenta en US Roku para ver los canales de US como Netflix y Hulu.
Haga clic aquí para ver cómo

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "actualizar ip" en la parte superior.