- Esto tiene que hacerse en tu PC. No lo hagas en Roku.
- Necesitas vpn para crear una cuenta roku en los Estados Unidos. Si no tienes ninguno. Haga clic a continuación para registrarse en Trickbyte vpn
http://www.trickbyte.com/vpn-trial

1. Ingresa a https://owner.roku.com/Login y desconecta tu dispositivo Roku de tu cuenta actual. Entonces cierra la sesión.
2. Encienda el VPN en su PC y ponga el país en los EE.UU.

3. Registre una nueva cuenta con otra dirección de correo electrónico.
4. En la dirección de facturación, tienes que elegir Estados Unidos como tu país y necesitas una tarjeta de crédito. Si su tarjeta de crédito no es aplicable. Necesitas registrarte para la tarjeta de crédito de nosotros virtuales en http://www.entropay.com
5. Rellena una dirección falsa de los EE.UU. Si no puedes inventarte uno, prueba en http://www.fakenamegenerator.com
6. Enciende tu Roku y reinícialo.

- – 1. En la pantalla de inicio, presione Arriba para activar la barra de menú.
- – 2. Seleccione Ajustes
- – 3. Seleccione Restauración de la Fábrica
- – 4. Seleccione de nuevo el reajuste de fábrica
- – 5. Seleccione Sí.

6. Vuelve a tu PC. Vincula tu Roku a una nueva cuenta yendo a https://owner.roku.com/link
7. Una vez que tu Roku esté activado ve a la tienda de canales para conseguir nuevos canales.