1. Vai ad Applicazioni e apri Internet Connect

2. Nell'applicazione Internet Connect, fare clic su File -> Nuova connessione VPN

3. Nella richiesta successiva, selezionare PPTP e fare clic su Continua

4. Nella finestra VPN (PPTP), assicurarsi che Configurazione: sia impostata su Altro

5. Nel campo Indirizzo server: inserire l'indirizzo del server Trickbyte Ad esempio, us-vpn.trickbyte.com

6. Nel campo Nome del conto: inserire il nome utente fornito

7. Nel campo Password: inserire la password fornita

8. Alcuni utenti possono selezionare Mostra stato VPN nella barra dei menu

9. Fare clic su Connect