1. Haga clic con el botón derecho del ratón en su conexión de red en la parte inferior derecha de la pantalla para abrir el Centro de redes y recursos compartidos.

2. Haga clic en el tipo de conexión (Wifi o red de área local)

3. Haga clic en propiedades

4. Haga clic una vez en el Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) para seleccionar y hacer clic en propiedades.

5. Seleccione "Usar las siguientes direcciones de servidores DNS"

6. Introduce 2 de los DNS de TrickByte en el servidor DNS preferido.

Haga clic aquí para ver el último DNS de Trickbyte

Puedes dejar en blanco el servidor DNS alternativo o cualquier otro DNS.

7. Haga clic en ok

8. Reinicie su navegador para que la nueva configuración del dns surta efecto.

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su IP, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "Update IP" en la parte superior.