1. Ir al panel de control

ventana8-1

2. En Red e Internet, haga clic en Ver estado y tareas de la red.

3. Haz clic en el enlace que está junto a tu conexión a la derecha. Esto puede tener un nombre diferente.

ventana8-2

4. Seleccione una propiedad

ventana8-3

5. Haga clic en el Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)

ventana8-4

6. Marque "Usar las siguientes direcciones de servidores DNS:" e introduzca 2 de nuestros dns

Haga clic aquí para ver el último Trickbyte dns ip

ventana8-5

7. Haga clic en OK

8. Ingrese al área de clientes para autorizar su IP.
http://www.trickbyte.com/signin

9. Si no funciona. Limpia tu caché de DNS o reinicia tu PC. La mayoría de las veces no tienes que hacer esto.

Visite la siguiente página web para ver cómo descargar el DNS
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "actualizar ip" en la parte superior.