1. Ir al panel de control -> Conexión de red

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en su conexión actual. (Conexión de área local o conexión de red inalámbrica)

3. Haga clic en Propiedades

4. Haga clic en la pestaña "Redes" -> Protocolo de Internet (TCP/IP)

5. Haga clic en "Propiedades"

6. En la mitad inferior, haga clic en "Use The Following DNS Server Addresses" e introduzca los 2 DNS siguientes

Haga clic aquí para ver el último Trickbyte dns ip

7. Ya has terminado. Buen trabajo.

8. Ingrese al área de clientes para autorizar su IP.
http://www.trickbyte.com/signin

9. Si no funciona, vacíe la caché del DNS o reinicie su PC.

Visite la siguiente página web para ver cómo descargar el DNS
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "actualizar ip" en la parte superior.