1. Ir al panel de control

2. Haga clic en "ver estado y tareas de la red" en el grupo Red e Internet.

3. Haga clic en "Administrar las conexiones de red"

4. Haga clic con el botón derecho del ratón en su conexión actual
- Conexiones de red inalámbrica si usas wi-fi
- Conexión de área local si se utiliza una red cableada.

5. Click derecho -> propiedades

6. Elija "Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)" y haga clic en "Propiedades"

7. En la parte inferior, haz clic en "Usar las siguientes direcciones de servidores DNS"
y entrar en la IP del DNS de 2 TrickByte

Haga clic aquí para ver el último Trickbyte dns ip
8. Haga clic en OK, y ya está.

9. Ingrese al área de clientes para autorizar su IP.
http://www.trickbyte.com/signin

10. Si no funciona, vacíe la caché del DNS o reinicie su PC.

Visite la siguiente página web para ver cómo descargar el DNS
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "actualizar ip" en la parte superior.