1. Cliquez avec le bouton droit sur votre connexion réseau en bas à droite de l'écran pour ouvrir le centre de réseau et de partage.

2. Cliquez sur le type de connexion (Wifi ou réseau local)

3. Cliquez sur les propriétés

4. Cliquez une fois sur Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) pour sélectionner et cliquer sur les propriétés.

5. Sélectionnez "Utiliser les adresses de serveur DNS suivantes".

6. Entrez 2 de TrickByte DNS dans le serveur DNS préféré.

Cliquez ici pour voir le dernier DNS Trickbyte

Vous pouvez laisser le serveur DNS alternatif en blanc ou tout autre DNS.

7. Cliquez sur ok

8. Redémarrez votre navigateur pour que le nouveau paramètre dns prenne effet.

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre IP, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "Update IP" en haut de la page.