1. Cliquez sur l'icône de connexion dans le coin inférieur droit pour ouvrir la fenêtre de connexion

windows7-2

2. Faites un clic droit sur votre connexion actuelle et cliquez sur Statut

windows7-3

3. L'état de la connexion au réseau apparaîtra. Cliquez sur Propriétés

windows7-4

4. Sélectionnez l'élément Protocole Internet Version 4 (TCP/IPv4), et cliquez sur le bouton Propriétés.

windows7-5

5. Sélectionnez "Utiliser les adresses de serveur DNS suivantes".

windows7-6

6. Entrez 2 des dns TrickByte

Cliquez ici pour voir les dernières éditions de Trickbyte dns ip

7. Cliquez sur OK

8. Connectez-vous à l'espace client pour autoriser votre IP
http://www.trickbyte.com/signin

9. Si cela ne fonctionne pas, videz votre cache DNS ou redémarrez votre PC.

Visitez l'url ci-dessous pour savoir comment nettoyer les DNS
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client à http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.