1. Aller au panneau de contrôle

fenêtre8-1

2. Sous Réseau et Internet, cliquez sur Voir l'état du réseau et les tâches.

3. Cliquez sur le lien qui se trouve à côté de votre connexion à droite. Le nom peut être différent.

fenêtre8-2

4. Sélectionner un bien

fenêtre8-3

5. Cliquez sur Protocole Internet version 4 (TCP/IPv4)

fenêtre8-4

6. Cochez "Utiliser les adresses de serveur DNS suivantes :" et entrez 2 de nos dns

Cliquez ici pour voir les dernières éditions de Trickbyte dns ip

fenêtre8-5

7. Cliquez sur OK

8. Connectez-vous à l'espace client pour autoriser votre IP
http://www.trickbyte.com/signin

9. Si cela ne fonctionne pas. Videz votre cache dns ou redémarrez votre pc. La plupart du temps, vous n'avez pas à le faire.

Visitez l'url ci-dessous pour savoir comment nettoyer les DNS
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.