1. Aller au panneau de contrôle

2. Cliquez sur "voir l'état du réseau et les tâches" dans le groupe Réseau et Internet.

3. Cliquez sur "Gérer les connexions réseau".

4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre connexion actuelle
- Connexions réseau sans fil si vous utilisez le wi-fi
- Connexion au réseau local si vous utilisez un réseau câblé.

5. Clic droit -> propriétés

6. Choisissez "Internet Protocol Version 4(TCP/IPv4)" et cliquez sur "Propriétés".

7. En bas, cliquez sur "Utiliser les adresses de serveurs DNS suivantes".
et entrez l'adresse IP de 2 TrickByte DNS

Cliquez ici pour voir les dernières éditions de Trickbyte dns ip
8. Cliquez sur OK, et vous avez terminé.

9. Connectez-vous à l'espace client pour autoriser votre IP
http://www.trickbyte.com/signin

10. Si cela ne fonctionne pas, videz votre cache dns ou redémarrez votre PC.

Visitez l'url ci-dessous pour savoir comment nettoyer les DNS
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.