1. 2. Cliccare con il tasto destro del mouse sulla connessione di rete in basso a destra dello schermo per aprire il Centro di rete e condivisione.

2. 3. Cliccare sul tipo di connessione (Wifi o rete locale)

3. 3. Fare clic su proprietà

4. Cliccare una volta sulla versione 4 del protocollo Internet (TCP/IPv4) per selezionare e cliccare su proprietà.

5. Selezionare "Utilizzare i seguenti indirizzi di server DNS".

6. 6. Inserire 2 di TrickByte DNS al server DNS preferito.

Clicca qui per vedere gli ultimi Trickbyte DNS

È possibile lasciare in bianco il server DNS alternativo o qualsiasi altro DNS.

7. Cliccare ok

8. 8. Riavviare il browser per rendere effettiva la nuova impostazione dns.

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo IP, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "Aggiorna IP" in alto.