1. Vai al pannello di controllo -> Connessione alla rete

2. Cliccate con il tasto destro del mouse sul vostro collegamento attuale. (Connessione locale o connessione di rete wireless)

3. Clicca su Proprietà

4. Cliccare sulla scheda "Networking" -> Protocollo Internet (TCP/IP)

5. Fare clic su "Proprietà

6. Nella metà inferiore, fare clic su "Usa i seguenti indirizzi del server DNS" e inserire i 2 DNS sottostanti

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip

7. Sei finito. Ottimo lavoro.

8. Accedi all'area clienti per autorizzare il tuo ip
http://www.trickbyte.com/signin

9. Se non dovesse funzionare, tirare lo sciacquone nella cache del dns o riavviare il PC.

Visita l'url qui sotto per vedere come tirare lo sciacquone dns
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.