1. Cliccare sull'icona di connessione nell'angolo in basso a destra per aprire la finestra di connessione

finestre7-2

2. Cliccare con il tasto destro del mouse sulla connessione corrente e cliccare su Stato

finestre7-3

3. Verrà visualizzato lo stato della connessione di rete. Clicca su Proprietà

finestre7-4

4. Selezionare la voce Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) e fare clic sul pulsante Properties.

finestre7-5

5. Selezionare "Utilizzare i seguenti indirizzi di server DNS".

finestre7-6

6. Inserire 2 di TrickByte dns

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip

7. Fare clic su OK

8. Accedi all'area clienti per autorizzare il tuo ip
http://www.trickbyte.com/signin

9. Se non dovesse funzionare, eseguire il lavaggio della cache del DNS o riavviare il PC.

Visita l'url qui sotto per vedere come tirare lo sciacquone dns
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti all'indirizzohttp://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.