1. Vai a Preferenze di Sistema -> Internet & Wireless -> Rete

Mac-1

mac02

2. Scegliete il vostro attuale collegamento del lato sinistro dell'annuncio cliccate su "Anticipi".

mac03

3. Fare clic sulla scheda DNS

maco4

4. Cliccare "-" per cancellare i dns esistenti e cliccare "+" per aggiungere i 2 dns ip

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip

mac05
5. Fare clic su OK

6. Sei finito. Riavviare la macchina per far entrare in funzione il nuovo dns.

7. Accedi all'area clienti per autorizzare il tuo ip
http://www.trickbyte.com/signin

8. Se non dovesse funzionare, scaricare la cache del DNS o riavviare.

https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-mac-osx/

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.