1. Vai al pannello di controllo

finestra8-1

2. In Rete e Internet, fare clic su Visualizza stato della rete e attività.

3. Cliccate sul link che si trova accanto al vostro collegamento a destra. Questo potrebbe avere un nome diverso.

finestra8-2

4. Seleziona la proprietà

finestra8-3

5. Cliccare su Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4)

finestra8-4

6. Spuntate "Utilizzate i seguenti indirizzi di server DNS:" e inserite 2 dei nostri dns

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip

finestra8-5

7. Fare clic su OK

8. Accedi all'area clienti per autorizzare il tuo ip
http://www.trickbyte.com/signin

9. Se non funziona. Lavare la cache del dns o riavviare il pc. Il più delle volte non devi farlo.

Visita l'url qui sotto per vedere come tirare lo sciacquone dns
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.