1. Vai al pannello di controllo

2. Fare clic su "visualizza stato della rete e compiti" nel gruppo Rete e Internet.

3. Cliccare su "Gestire i collegamenti di rete".

4. Cliccare con il tasto destro del mouse sul vostro collegamento attuale
- Connessioni di rete wireless se si utilizza il wi-fi
- Local Area Connection se si utilizza una rete cablata.

5. Cliccare con il tasto destro del mouse -> proprietà

6. Scegliere "Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4)" e cliccare su "Proprietà".

7. In basso, fare clic su "Utilizza i seguenti indirizzi di server DNS".
e inserire i 2 TrickByte DNS IP

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip
8. Clicca su OK, e hai finito.

9. Accedi all'area clienti per autorizzare il tuo ip
http://www.trickbyte.com/signin

10. Se non dovesse funzionare, tirare lo sciacquone nella cache del dns o riavviare il PC.

Visita l'url qui sotto per vedere come tirare lo sciacquone dns
https://help.trickbyte.com/how-to-flush-dns-cache-on-windows-xp-vista-7-8/

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.